Эта холодная мясная закуска из птицы получается невероятно нежной на вкус и очень аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В прямоугольную форму для выпечки выложите внахлёст несколько ломтиков бекона так, чтобы края свисали наружу.
- 2․
Оставшийся бекон и зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Яйца слегка взбейте вилкой.
- 3․
Смешайте фарш с беконом, яйцами, зеленью, фисташками, чесноком, солью, перцем и коньяком. Добавьте маслины.
Если хотите, добавьте немного кедровых или других орехов. - 4․
Выложите фарш в форму и разровняйте. Сверху накройте свисающими ломтиками бекона и фольгой.
- 5․
Поставьте форму в ёмкость большего размера. Долейте воду, чтобы она доходила примерно до середины формы с террином.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С на полтора часа.
- 7․
Достаньте террин из духовки. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий