Комбинируйте сырую и слабосолёную сёмгу или форель, чтобы вкус блюда стал ещё насыщенее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежая или замороженная красная рыба
200–250 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Фиолетовый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Лимон
1 штука
Ром или коньяк
2 ч. ложки
Дижонская горчица
6 ч. ложек
Перец белый молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.
- 2․
Из лимона выжмите 4 чайные ложки сока.
- 3․
Смешайте оба вида рыбы с зеленью, лимонным соком, ромом, горчицей и белым перцем. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
- 4․
Смешайте тартар с луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий