У него идеальная заправка на основе соевого соуса с чесночно-имбирным ароматом.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Имбирь свежий
20 г
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
30 мл
Красная рыба
600 г
Небольшая луковица
¼ штуки
Лайм
1 штука
Соевый соус
50 мл
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом. Подогрейте в сковороде на небольшом огне до появления аромата, но не зарумянивайте. Остудите и процедите.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук — очень мелкими.
Используйте рыбу, в качестве которой вы уверены. - 4․
Из лайма выжмите сок. Соедините с соевым соусом и кунжутным маслом.
- 5․
Смешайте рыбу с луком и соусом. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий