Солёный корнишон и терпкий лук отлично дополнят сырую рыбу.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Филе красной рыбы
150 г
Мелкий корнишон
1 штука
Фиолетовый лук
⅛ штуки
Зелень
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный или перепелиный желток
1 штука
Можно добавить
Каперсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу, огурец и лук нарежьте мелкими кусочками. Каперсы тоже измельчите, если хотите их добавить. Зелень порубите.
Достаточно по чайной ложке маринованного огурца, каперсов и лука. - 2․
Сложите нарезанные ингредиенты в миску. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
Подавайте с куриным или перепелиным желтком.
Станьте первым, кто оставит комментарий