Быстрая закуска из рубленого сырого мяса получается очень насыщенной на вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть говядины
680 г
Лук-шалот
100–110 г
Каперсы
50 г
Лимон
1 штука
Куриный желток
1 штука
Острая зернистая горчица
3 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
⅔–1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Говядину, лук и каперсы нарежьте мелкими кусочками. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок.
Если на мясе есть жир, удалите его. - 2․
Сложите всё в миску. Добавьте желток, горчицу, масло, соль и перец. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий