Лёгкая закуска из готовых тарталеток, наполненных мягкой сырной начинкой и нежными варёными креветками. На её приготовление уйдёт всего полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Креветки очищенные
15 штук
Чеснок
2–3 зубчика
Творожный сыр
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тарталетки
15 штук
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите креветки примерно за 2 минуты. Сразу переложите в миску с ледяной водой и охладите. Откиньте на сито.
- 2․
Пропустите чеснок через пресс. Тщательно перемешайте с творожным сыром, солью и перцем.
Для большей однородности можно взбить ингредиенты в блендере. - 3․
Наполните тарталетки сырной начинкой с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху выложите креветки. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий