Холодная закуска из рыбы готовится очень просто, но получается по-настоящему вкусной и сытной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Консервированный тунец
180–200 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками.
- 4․
Смешайте яйца с рыбой и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 5․
Наполните тарталетки получившейся начинкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий