Ёлочки из огурцов и болгарского перца делают эту простую закуску по-настоящему праздничной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Примерно половину перца мелко порубите. Измельчите чеснок и зелень. Смешайте с творожным сыром и солью.
- 2․
Наполните тарталетки получившейся сырной массой. Сверху выложите икру.
- 3․
Из оставшегося перца вырежьте звёздочки по числу тарталеток.
- 4․
Огурец нарежьте вдоль на тонкие полоски. Проще всего делать это овощечисткой. Полосок должно быть столько же, сколько тарталеток.
- 5․
Сложите одну полоску гармошкой так, чтобы она получилась в форме ёлки, то есть расширенная книзу.
- 6․
Закрепите огурец зубочисткой, с узкой верхней стороны вставьте звезду. Воткните низ шпажки в сыр.
- 7․
Точно так же украсьте остальные тарталетки. Сверху добавьте зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий