Для популярной закуски — тарталеток — существует бесчисленное множество начинок. Попробуйте нежное и аппетитное творожно-рыбное сочетание.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Творог 9%
400 г
Свежий укроп
1 пучок
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Тарталетки из песочного теста
8 штук
Малосолёная сёмга
300 г
Можно добавить
Красная икра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Творог протрите через сито или взбейте в пюре блендером. К этой массе добавьте измельчённый укроп и сметану. Посолите и поперчите на свой вкус.
- 2․
Наполните полученной смесью тарталетки. Сверху каждой из них положите по небольшому кусочку филе сёмги.
Можно также добавить по несколько зёрен красной икры.
Станьте первым, кто оставит комментарий