Добавьте в корзинки из теста солёную рыбу, сочные овощи и пикантные оливки. Получится яркая и необычная закуска.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Перепелиные яйца
6 штук
Помидоры черри
3–6 штук
Филе солёной сельди
1–2 штуки
Оливки или маслины без косточек
4 штуки
Небольшой свежий огурец
1 штука
Тарталетки
12 штук
Сливочный сыр
3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5–6 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам.
- 2․
Черри тоже разрежьте на половинки или четвертинки. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, оливки — кольцами, огурец — тонкими ломтиками.
- 3․
Выложите в тарталетки немного сыра, добавьте рыбу, яйца, помидоры, огурцы, оливки и зелень. Слегка посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий