Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Эта нежная закуска готовится очень просто. Она будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Печень трески
150–200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук
Можно добавить
Укроп
3–5 веточек
Клюква
7–10 штук
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите яйца и сыр на тёрке. Разомните рыбу вилкой.
Для закуски подойдёт как твёрдый сыр, так и плавленые сырки. - 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и майонезом.
- 4․
Наполните рыбной массой тарталетки. При желании украсьте их укропом и клюквой.
Комментарии
А куда делась печень трески???
Во втором шаге разминаем её вилкой, в третьем — смешиваем все подготовленные ингредиенты 👌