Свежие огурцы отлично дополняют сытную начинку из печени трески, варёного картофеля и яиц.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Яйца
2 штуки
Печень трески
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Тарталетки
12 штук
Огурец свежий
1 штука
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель и яйца натрите на тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Распределите начинку по тарталеткам. Нарежьте огурец ломтиками и выложите сверху. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий