Кусочки свежих овощей и нежная сметана идеально оттеняют насыщенный вкус рыбы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Печень трески
150 г
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук
Икра трески
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Огурец нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Печень трески разомните вилкой и смешайте с яйцом, огурцом и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.
- 3․
Тарталетки наполните начинкой и украсьте икрой трески.
Станьте первым, кто оставит комментарий