Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
¹⁄₂–1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Творог
150–200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Укроп
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук
Зёрна граната
1 горсть
Приготовление
- 1․
Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.
- 2․
Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа. Взбейте до однородной консистенции.
Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее. - 3․
Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки. Украсьте укропом и гранатом.
Станьте первым, кто оставит комментарий