Идеальное сочетание хрустящих тарталеток и нежной начинки из морепродуктов и сыра.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Твёрдый сыр
150 г
Мясо криля
200 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Тарталетки
20–25 штук
Можно добавить
Петрушка или укроп
3–4 веточки
Болгарский перец
¼ штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Лук нарежьте очень мелкими кубиками.
- 2․
Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте мясо криля с яйцами, луком, сыром и майонезом.
- 3․
Наполните тарталетки начинкой. По желанию украсьте их зеленью и болгарским перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий