Эти аппетитные закуски легко сделать дома. Подавайте их к праздничному столу, пока основные блюда ещё готовятся.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Нежирный фарш
500 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Приправа для такос
по вкусу
Тортилья
12 штук
Соуса сальса
200 г
Чеддер
200 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Фарш обжарьте на растительном масле. Соедините его с приправой для такос.
Можно взять говяжий фарш или смешать куриный со свиным. - 2․
Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов.
- 3․
Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
- 4․
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 °С духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок.
Станьте первым, кто оставит комментарий