Птица идеально сочетается с шампиньонами, так что закуска точно получится вкусной.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Яйца
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1½–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
16 штук
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.
- 2․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Добавьте грибы и, помешивая, готовьте, пока из них не выпарится вся жидкость, которая выделилась.
- 4․
Всыпьте лук, налейте ещё немного масла и обжаривайте всё вместе ещё 4–5 минут. Остудите.
- 5․
Нарежьте курицу и яйца небольшими кусочками. Добавьте грибы с луком, посолите, поперчите и смешайте с майонезом.
- 6․
Разложите начинку по тарталеткам.
Станьте первым, кто оставит комментарий