Птица и сочные ягоды — беспроигрышное сочетание не только в салатах, но и в порционных закусках для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
200–250 г
Яйца
1–2 штуки
Сыр
50–70 г
Грецкие орехи
60 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Виноград
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Яйца и сыр натрите. Орехи мелко нарубите ножом. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.
- 3․
Виноградины разрежьте на половинки. Удалите косточки, если они есть.
- 4․
Разложите салат по тарталеткам и украсьте виноградом.
Станьте первым, кто оставит комментарий