Эта закуска со слегка подрумяненными кусочками птицы, яйцами и пикантными огурцами получается ещё вкуснее, чем обычные салаты.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Филе куриной грудки
200–250 г
Приправа для птицы
по вкусу
Растительное масло
½ ст. ложки
Тарталетки
8–10 штук
Петрушка
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте их и огурцы небольшими кусочками.
- 2․
Смешайте с майонезом. Слегка посолите и поперчите.
- 3․
Куриное филе нарежьте так же. Посыпьте солью, перцем и приправой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–7 минут обжарьте курицу. Выложите на бумажные полотенца.
- 5․
Наполните тарталетки яично-огуречным салатом и добавьте в каждую по одному-два кусочку курицы и листочки петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий