Нежные морепродукты, солёные оливки и кусочки сочных фруктов. Эта простая праздничная закуска удивит вас ярким сочетанием вкусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Креветки
600 г
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
150 г
Консервированные ананасы
200 г
Укроп
2–3 веточки
Майонез
2–3 ст. ложки
Тарталетки
15–20 штук
Оливки без косточек
15–20 штук
Приготовление
- 1․
Креветки отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Отложите 15–20 креветок для украшения.
- 2․
Сыр, ананасы и оставшиеся креветки нарежьте мелкими кубиками. Укроп порубите.
- 3․
Смешайте сыр, креветки, ананасы, укроп и майонез. Наполните тарталетки начинкой. Украсьте их целыми креветками и оливками.
Станьте первым, кто оставит комментарий