Взбейте сливочный сыр с маслом и рыбой. У вас получится очень нежная начинка для тарталеток.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Сливочное масло
50 г
Слабосолёная, подкопчённая или отварная красная рыба
200 г + для украшения
Сливочный крем-сыр
100–150 г
Тарталетки
8–12 штук
Укроп
по вкусу
Свежий огурец
1 штука
Приготовление
- 1․
Масло и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Взбейте их с сыром в блендере, чтобы получилась пышная масса.
- 2․
Выложите её в тарталетки ложкой или через кондитерский мешок. Украсьте укропом, кусочками огурца и красной рыбы.
Станьте первым, кто оставит комментарий