Оцените сочетание нежнейшей пасты из крем-сыра с авокадо и солёной сёмги или форели.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Крем-сыр
150 г
Тарталетки
10–12 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
120 г
Огурец
⅓ штуки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной.
- 2․
Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу.
- 4․
Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий