Эту аппетитную закуску вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Перепелиные яйца
5 штук
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
60–80 г
Тарталетки
10 штук
Сливочный или творожный сыр
80–100 г
Зелень
1–2 веточки
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую за 4–5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
- 2․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в каждую тарталетку, выложите в них сыр.
- 3․
Сверху положите половинки перепелиных яиц, украсьте закуску зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий