Тарталетки с копчёной курицей и грибами
30 мин.

Тарталетки с копчёной курицей и грибами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусом. Их можно приготовить на праздник или просто так, без повода.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Шампиньоны
150 г
Копчёная курица
100 г
Небольшая луковица
1 штука
Сыр
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Зелень
по вкусу
Тарталетки
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Грибы, курицу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут подрумяньте лук.

  3. 3․

    Тем временем разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и за 4–5 минут обжарьте шампиньоны. Остудите.

  4. 4․

    Смешайте курицу с сыром, грибами, луком и рубленой зеленью. Слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Выложите начинку в тарталетки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий