Чтобы эта аппетитная закуска смотрелась ярче и ещё интереснее, используйте разноцветные перцы.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
2 шутки
Шампиньоны
100–150 г
Сливочное масло
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ч. ложка
Красный сладкий перец
⅓ штуки
Жёлтый сладкий перец
⅓ штуки
Оранжевый сладкий перец
⅓ штуки
Ветчина
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите картошку за 20–30 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Пока готовится картошка, нарежьте грибы. За 5–7 минут обжарьте в сковороде со сливочным и растительным маслом.
- 3․
Перцы нарежьте соломкой, ветчину — кубиками.
- 4․
Смешайте картошку с грибами, перцами и ветчиной. Посолите и поперчите.
- 5․
Выложите начинку в тарталетки. Сверху добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий