Закуска готовится просто и быстро, при этом подойдёт для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Шампиньоны
250–300 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Сливочный крем-сыр
70–100 г
Соль
по вкусу
Тарталетки
10 штук
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.
- 3․
Всыпьте грибы и готовьте всё вместе 4–5 минут.
- 4․
Добавьте крем-сыр, слегка посолите и тщательно перемешайте. Остудите.
- 5․
Распределите начинку по тарталеткам.
Вам может понадобиться больше или меньше тарталеток в зависимости от их размера.
Станьте первым, кто оставит комментарий