Для этого красивого перевёрнутого пирога понадобится всего несколько ингредиентов. Если собираетесь подавать его тёплым, советуем дополнить мороженым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Очистите груши, нарежьте пополам и удалите сердцевины.
- 2․
Соедините сахар, воду и корицу в сковороде диаметром около 22 см, которую можно использовать в духовке. Нагрейте до растворения песка.
- 3․
Вмешайте масло и соль. Выложите половинки груш срезом вверх. Готовьте 10 минут на небольшом огне. Снимите с плиты и слегка остудите.
Фрукты должны стать мягкими. - 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт по размеру сковороды. Накройте им груши и подогните края.
- 5․
Выпекайте тарт около 30 минут до румяности. Оставьте при комнатной температуре на 5 минут, а затем осторожно переверните на тарелку. Подавайте сразу или остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий