Очень простой вариант мексиканского фастфуда. Йогуртовый соус с паприкой придаёт блюду яркий вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Лосось
350 г
Соль
по вкусу
Тортильи
5 штук
Краснокочанная капуста
150 г
Греческий йогурт
5 ст. ложек
Паприка
1 ч. ложка
Лаймы
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите лосося в подсоленной воде за 10–15 минут. Остудите рыбу и нарежьте средними ломтиками.
- 2․
На тортильи выложите мелко порубленную красную капусту и рыбу.
- 3․
Смешайте греческий йогурт, паприку и соль. Полейте этим соусом начинку.
- 4․
Украсьте тако дольками лайма и рубленой петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий