Важно не передержать кабачок на огне. Я люблю, когда он хрустящий и почти живой, поэтому кладу его в самом конце. Остроту блюда регулируйте по своему вкусу. Если не любите острое, перец можно вообще не класть.
А ещё важно выбрать вкусные лепёшки. Мне нравятся мультизлаковые или сырные.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порежьте грудинку тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите от зёрен и нарубите. Кабачок нашинкуйте соломкой.
- 2․
Разогрейте сковороду и слегка обжарьте грудинку. Масло добавлять не надо, потому что необходимый для приготовления жир вытопится из мяса.
- 3․
Добавьте болгарский перец, кукурузу и кабачок. Обжаривайте около 5 минут на среднем огне.
- 4․
Положите томатную пасту и мелко порезанный острый перец. Влейте столько кипятка, чтобы соус по консистенции напоминал кетчуп. Посолите по вкусу.
- 5․
Одну половину лепёшек покройте соусом. Посыпьте сыром и накройте второй половиной. Подавайте тако горячими.
Ещё больше вкусных и простых блюд — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий