Тако в мягкой тортилье или сочный чизбургер? Зачем выбирать? Просто совместите два этих аппетитных блюда.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
450 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Бекон
8 ломтиков
Помидор
1 штука
Майонез
4 ст. ложки
Кетчуп
2 ст. ложки
Тортильи
8 штук
Зелёный салат
8 листьев
Плавленый сыр в пластинках
8 ломтиков
Приготовление
- 1․
Говяжий фарш смешайте с солью и перцем, сформируйте из него 8 небольших котлет.
- 2․
Разогрейте антипригарную сковороду. Обжаривайте котлеты на сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности.
- 3․
Бекон обжарьте на сухой скороде до золотистой корочки за 5–6 минут. Выложите его на бумажное полотенце.
- 4․
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Майонез смешайте с кетчупом. Разогрейте тортильи в микроволновке за 7–10 секунд.
- 5․
Выложите на каждую тортилью лист салата, котлету, сыр, немного соуса, помидоры и бекон. Сложите лепёшки пополам и закрепите тако зубочистками.
Станьте первым, кто оставит комментарий