Попробуйте традиционные мексиканские тако с мясом в пряном маринаде и сочным ананасом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите и мелко нарежьте болгарский перец и чеснок. Соедините овощи с лимонным соком, специями и ананасовым соком, измельчите блендером до однородности.
- 2․
Свинину нарежьте небольшими кусочками, посолите, смешайте с маринадом и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло. Свинину отряхните от излишков маринада и обжарьте порциями на сильном огне за 10–12 минут со всех сторон.
- 4․
Готовое мясо переложите в миску и уберите в тёплое место.
- 5․
Измельчите кинзу, нарежьте мелкими кубиками ананас и лук.
- 6․
На сковороде, где готовилось мясо, с двух сторон прогрейте тортильи. Выложите на них тёплую свинину, кинзу, лук и ананасы. Полейте тако соком лаймов.
По желанию добавьте гуакамоле или сальсу.
Станьте первым, кто оставит комментарий