Любите по-настоящему необычные блюда? Тогда попробуйте приготовить этот простой азиатский суп с фрикадельками и морепродуктами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Корни кинзы тщательно вымойте и растолките с чесноком в однородную пасту. Смешайте её с фаршем, добавьте 1 столовую ложку рыбного соуса, соль и перец по вкусу.
- 2․
Очистите кальмары, острым ножом сделайте на тушках неглубокие насечки. Нафаршируйте кальмары, закрепите их зубочистками.
- 3․
Из оставшегося фарша скатайте небольшие фрикадельки. Воду доведите до кипения, добавьте рыбный соус, соль и перец по вкусу.
- 4․
Опустите в кипящую воду фрикадельки, варите 1 минуту, затем добавьте кальмары. Варите суп 4–6 минут на небольшом огне до готовности.
- 5․
Мелко нарежьте кинзу и зелёный лук. Посыпьте суп зеленью, по желанию добавьте перец чили
Станьте первым, кто оставит комментарий