Хоть блюдо и выглядит очень необычно, приготовить его совсем не сложно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Половину моркови нарежьте мелкими кубиками, оставшуюся — кружочками.
- 2․
Помидоры нарежьте кусочками среднего размера, дайкон — не слишком крупными кубиками.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно 1–1½ чайной ложки.
- 4․
Смешайте фарш с мелко нарезанной морковью, чесноком, имбирём, молотым перцем и соевым соусом.
- 5․
У капусты вырежьте кочерыжку и прилегающую к ней часть листьев. Получившиеся углубления заполните фаршем.
- 6․
В кастрюле вскипятите воду вместе с рыбным соусом. Добавьте нарезанные овощи, соль, сахар и рыбный соус.
- 7․
Аккуратно выложите в кипящую воду фаршированную капусту. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий