Изюминка этого салата — слегка обжаренные помидоры, огурцы и лук, приправленные соевым соусом и сахаром. Они идеально сочетаются с мясом, а кинза и другая зелень привносят в блюдо свежую нотку.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте и обсушите бумажными полотенцами говядину. Нарежьте её тонкой соломкой.
- 2․
Обжарьте мясо на хорошо раскалённой сковороде с оливковым маслом.
- 3․
Огурец нарежьте кружочками, лук — полосками, а помидоры черри разрежьте пополам. Порубите кинзу и зелёный лук.
- 4․
В небольшом сотейнике соедините соевый и рыбный соус, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Засыпьте туда овощи и поставьте на огонь. Дайте им немного нагреться (не тушите!) и снимите с огня.
- 5․
Выложите на блюдо листья салата, обжаренную говядину, подогретые в соусе овощи. Полейте всё это соком лимона и посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий