Соевый и рыбный соусы придают простому блюду насыщенный аромат.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Яйца
2 шутки
Соевый соус
½ ч. ложки
Рыбный соус
½ ч. ложки
Свиной фарш
60–80 г
Зелёный лук
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с соевым и рыбным соусом. Добавьте фарш и рубленый зелёный лук. Перемешайте.
Если нет рыбного соуса, возьмите в два раза больше соевого. - 2․
В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Вылейте в неё яичную смесь и обжаривайте 5–7 минут. За это время несколько раз переверните омлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий