Версия ближневосточного салата с консервированной рыбой — отличный вариант для сбалансированного и сытного обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Булгур
100 г
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Помидоры черри
120 г
Петрушка
1 пучок
Тунец в собственном соку
180 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Булгур отварите в подсоленной воде до готовности и полностью остудите.
- 2․
Нарежьте огурцы и помидоры небольшими кусочками, измельчите петрушку. Слейте жидкость с тунца, грубо разомните рыбу вилкой. Выжмите сок из лимона.
- 3․
Соедините булгур, овощи, петрушку и тунца. Посолите, заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий