Кусочки солёного сыра отлично дополнят лёгкий салат с мятой и пряной петрушкой.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кускус
80 г
Вода
180 мл
Крупный помидор
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Красный лук
½ штуки
Петрушка
½ пучка
Укроп
2–3 веточки
Мята
2–3 веточки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кускус залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5–7 минут. Затем взбейте его вилкой.
- 2․
Помидор, огурец и лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зелень. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите сок.
- 3․
Соедините кускус, овощи, зелень и цедру, заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
- 4․
Сверху посыпьте табуле раскрошенной фетой.
Станьте первым, кто оставит комментарий