В порции этой лёгкой версии салата без крупы всего 180 ккал и 15 г углеводов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Цветная капуста
½ кочана
Оливковое масло
3 ст. ложки
Помидоры черри
180 г
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 большой пучок
Зелёный лук
4 пера
Мята
3–4 веточки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия и натрите на крупной тёрке или измельчите в кухонном комбайне.
- 2․
В сковороде разогрейте оливковое масло. Всыпьте капусту и готовьте, помешивая, 5–6 минут до мягкости. Остудите.
- 3․
Помидоры черри разрежьте пополам, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень.
- 4․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите из него сок. Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий