Это блюдо отлично подойдёт для праздничного стола или просто для ужина, когда сильно хочется есть, а тратить много времени нет желания.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите куриное филе солью и перцем и обжарьте его с двух сторон на оливковом масле до готовности.
- 2․
Переложите мясо на разделочную доску, дайте ему остыть хотя бы 10 минут, затем нарежьте кубиками среднего размера и высыпьте в миску.
- 3․
Отдельно обжарьте нарезанные кубиками шампиньоны до золотистого цвета (когда вода выпарится, посолите их). Готовые грибы отправьте в миску к курице.
- 4․
Следом обжарьте тёртую морковь и мелко порубленный лук до размягчения и добавьте их в салат.
- 5․
Огурцы тоже нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
- 6․
Дождитесь, когда салат остынет до комнатной температуры, и заправьте его майонезом. При желании добавьте ещё соли и перца.
Станьте первым, кто оставит комментарий