Это кремовое первое блюдо с насыщенным ароматом чеснока и тимьяна не требует варки и готовится всего за 10 минут. Идеально для быстрого и лёгкого обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие грибы
375 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
1 штука
Кедровые орехи
135 г
Тимьян
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
720 мл
Приготовление
- 1․
Грибы тщательно помойте и крупно нарежьте. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
Лучше всего подойдут шампиньоны и шиитаке. - 2․
Авокадо очистите и крупно нарежьте. Соедините овощи, добавьте орехи, тимьян, соль и перец по вкусу.
- 3․
Влейте к овощам воду и измельчите всё блендером в однородную гладкую массу. По желанию немного подогрейте суп.
Станьте первым, кто оставит комментарий