Из плавленых сырков, овощей и рыбы получается очень аппетитный суп. На него не уйдёт много времени.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картофель
3–5 штук
Филе трески
350 г
Репчатый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Влейте горячую воду, а после закипания добавьте сырки и картофель. Варите 10 минут на умеренном огне.
- 4․
Опустите рыбу в суп. Посолите и поперчите. Варите ещё 10 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий