С этим супом не придётся долго возиться. А по вкусу он получится ярким и насыщенным.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Куриный или овощной бульон
1 300 мл
Плавленые сырки для супа
150 г
Сосиски
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте слишком сильно.
- 3․
Залейте в кастрюлю горячий бульон и доведите до кипения. Добавьте картошку и морковь вместе с сыром. Варите примерно 15 минут.
Вместо бульона можно использовать воду. - 4․
Нарежьте сосиски небольшими кусочками и высыпьте в суп. Добавьте немного соли и перца. Варите ещё 5 минут.
- 5․
Перед подачей добавьте в суп рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий