Сырный суп с рыбными консервами
С добавлением плавленых сырков обычный суп становится ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа
180–200 г
Рыбные консервы в собственном соку или масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости, но не зарумянивайте.
- 3․
В кастрюле вскипятите воду. Опустите в кипяток картошку вместе с сырками. Варите 15 минут и периодически помешивайте, чтобы весь сыр растворился.
- 4․
Добавьте рыбные консервы и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и готовьте ещё 10 минут.
Комментарии
Вкусный суп получился