В бульон добавляется плавленый сыр, а потому суп получается нежно-сливочным и ароматным. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриные сердечки
600 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода или куриный бульон
1 200 мл
Плавленые сырки для супа
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Куриные сердечки разрежьте на половинки или четвертинки и хорошо промойте под проточной водой.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте сердечки и готовьте ещё 10–15 минут.
- 4․
Закиньте туда картошку, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 15 минут.
- 5․
Положите в кастрюлю сыр, посолите, поперчите. Готовьте ещё 5 минут или дольше, пока картофель не станет мягким.
- 6․
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий