Благодаря сыру суп получается очень нежным и сливочным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
6 штук
Филе куриной грудки
300 г
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочный плавленый сыр
250 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вылейте масло в чашу мультиварки. Включите программу «Жарка» на 20 минут.
- 2․
Мелко порубите лук и натрите морковь. Готовьте, помешивая, до мягкости.
- 3․
Нарежьте очищенный картофель и грудку небольшими кусочками. Добавьте эти ингредиенты к зажарке и прогревайте 1 минуту.
- 4․
Влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Готовьте в режиме «Суп» 1 час. За 20 минут до окончания программы вмешайте сыр.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий