Суп с морепродуктами, овощами и плавленым сыром получается бархатистым и необыкновенно нежным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Вода или куриный бульон
1 200 мл
Плавленые сырки для супа
200 г
Картошка
4–5 штук
Морковь
1 штука
Замороженная кукуруза
100–150 г
Очищенные креветки
450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте сырки и варите примерно 5 минут, чтобы они растворились.
- 2․
Нарежьте картошку и морковь кусочками. Положите их в суп вместе с кукурузой. После повторного закипания оставьте на огне ещё на 15 минут.
- 3․
Добавьте креветок, посолите и поперчите. Через 3–4 минуты снимите суп с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий