Копчёности даёт супу необыкновенный аромат, а сыр делает его нежным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Копчёное мясо
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки для супа
200 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
½ ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и копчёности нарежьте средними кусочками, лук и сыр — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Сырки можно охладить и натереть на крупной тёрке. Их можно заменить на мягкий плавленый сыр. - 2․
В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте морковь с луком.
- 3․
Закиньте картошку, мясо, соль и перец. Залейте горячей водой.
- 4․
Установите режим для варки или тушения на 30 минут.
- 5․
Добавьте сыр и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте в суп немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий