Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
25 мин.

Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
1¹⁄₂ л
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ч. ложки
Плавленые сырки
3–4 штуки
Колбаса
30 г
Ветчина
30 г
Бекон копчёный
30 г
Вермишель
50 г

Можно добавить

Вяленые помидоры
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.

  2. 2․

    Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.

  3. 3․

    Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.

  4. 4․

    Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.

  5. 5․

    Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.

  6. 6․

    Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.

  7. 7․

    Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.

  8. 8․

    Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

  9. 9․

    По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.

Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Eugene Ermolaev
26.03.20 14:22
Спасибо за рецепт!
Алёна Жёлтышева
26.03.20 14:23
Согласна) Очень интересный рецепт!
Анастасия Шпильберг
20.05.20 21:43
Использовала сырки хохланд, получилось невкусно(. Очень жалко, что перевела столько вкусных продуктов.
Алина Машковцева
21.05.20 08:19
Ну вот😕 Что именно вам не понравилось?
Анастасия Шпильберг
23.05.20 13:33
У супа вообще не было вкуса сыра, по виду он был похож на крахмал с водой. На суп похоже очень отдаленно😕
Алина Машковцева
25.05.20 09:20 | изменено
Скажите, пожалуйста, какие именно сырки вы использовали? Кажется, проблема в том, что мы не указали вес сырков, а вы взяли слишком маленькие. Обычно сырки, которые кладут в супы, весят 90–100 г. То есть здесь на 1,5 л воды приходится 270–400 г плавленого сыра. Такой суп получается густым, с насыщенным вкусом.