Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.
- 2․
Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.
- 3․
Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.
- 4․
Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.
- 5․
Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.
- 6․
Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.
- 7․
Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.
- 8․
Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.
- 9․
По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.