Сырный суп с колбасой
Ломтики поджаренной копчёной колбасы придают этому простому и сытному супу невероятно аппетитный аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
1 500 мл
Растительное масло
½ ст. ложки
Плавленые сырки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотый сушёный чеснок
½ ч. ложки
Куркума
1 щепотка
Копчёная колбаса
200 г
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Картофель залейте водой, доведите до кипения и варите 7–10 минут. В это время на сковороде разогрейте растительное масло.
- 3․
Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости, добавьте морковь и готовьте ещё 3–4 минуты. Сырки нарежьте небольшими кубиками.
- 4․
Добавьте к картофелю поджарку, сырки, соль и специи, варите суп ещё 3–4 минуты до растворения сырков.
- 5․
Снимите суп с огня и измельчите его блендером до однородности. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты, добавьте её к супу.
Комментарии
Здравствуйте. А можно без блендера?
Можно, просто это будет не крем-суп)