Быстрый в приготовлении вариант для вечеринки без пафоса и условностей. Вручаете гостям по ёмкости с соусом и что-нибудь, что можно в него обмакивать: ломтики свежего багета, гренки, крекеры или начос.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Полутвёрдый сыр или смесь сыров
500 г
Свежая петрушка или базилик
3 веточки
Сухое белое вино
100–150 г
Сливочное масло
3 ст. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на мелкой тёрке, зелень оборвите с веточек.
- 2․
Сложите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий